logotype
Warme Speisen

Satan's Braten:

  • Schweinekrustenbraten, z.B. mit Thüringer Klößen und Bayrisch Kraut
  • Spanferkel auf Sauerkraut, z.B. mit Bratkartoffeln
  • Schweinerollbraten mit Sauerkraut und Speck gefüllt, z.B. mit Kartoffelpuffer
  • Schweinerollbraten mediterran, mit Mangold und Oliven gefüllt, z.B. mit Pasta und Pesto
  • Klassischer Sauerbraten, z.B. mit Rotkohl und Semmelknödeltaler
  • Zwiebelrostbraten, z.B. mit grünen Böhnchen und Spätzle
  • Wildschweinkeule oder Rehrücken, z.B. mit Apfelrotkohl und halbseidenen Klößen
  • Lammkeule, z.B. mit Tagliatelle auf Feldsalat
  • Putenrolle mediterran mit Pestocreme, z.B. mit Gnocci in Salbeibutter
  • Entenbrust rosé, z.B. mit Asia-Nudeln und Baby-Spinat


Rouladen und Involtini

  • Klassische Rinderroulade, z.B. mit Rotkohlsalat und Kartoffel-Erbsen-Püree
  • Involtini vom Rind, mit Rucola, Kapern und Sardellen gefüllt, z.B. an tomatiertem Reis
  • Involtini vom Schwein mit Mangold und Oliven, z.B. mit Gnocci in leichter Soße
  • Involtini von der Pute mit Rucola, Zitronengras und Schinken, z.B. mit grüner Pasta


Classics

 

  • Schweinefiletspitzen an Champignon- oder Paprika-Rahm, z.B. mit Spätzle
  • Schnitzel Wiener Art mit hausgemachtem Kartoffelsalat
  • Beuff Stroganoff mit Kräuterspätzle

 


Fisch

  • Lachs im Wirsing-Mantel, z.B. mit Petersilienkartoffeln
  • Pangasius-Brokkoli-Röllchen, z.B. mit Zitronen-Reis
  • Rotbarschfilet-Speck-Basilikum-Röllchen, z.B. mit grüner Tagliatelle
  • Edelfisch-Spiesse, z.B. mit Reis an Orangen-Soße

 


Vegetarische Gerichte

  • Gemüsereis mit Räuchertofu-Streifen
  • Wirsing-Roulade mit Cous Cous-Füllung, z.B. mit Champignon-Bandnudel-Pfanne
  • Sellerieschnitzel, z.B. mit Kartoffelpüree und Zuccini-Petersilien-Gemüse
  • Pasta mit hausgemachter Pesto und Oliven
  • Moussaka
  • Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Füllung auf Blattspinat


 Für den schmalen Taler:

  • Chili con carne mit Baguette
  • Fleischergulasch mit Spätzle
  • Szegediner Gulasch mit Kartoffeln
  • Königsberger Klopse mit Kapern-Soße
  • Birnen Bohnen und Speck
  • Pasta Napoli
  • Pasta Bolognese
  • Pasta mit hausgemachter Pesto (rot/grün)
  • Pasta Arrabiata


Verschiedenste Beilagen, entnehmen Sie bitte unseren Vorschlägen zu den Hauptspeisen oder schicken Sie uns eine Anfrage.



Zurück